Осенним снегом
Подарю вселенной торжество
В города ворвусь свом набегом
Что бы мир поверил в волшебство
И ловить снежинок притяженье
Ты начнёшь как в детстве на ладонь
Скоротечно то прикосновенье -
Лёд всегда слабее чем огонь
Я растаю на твоих ресницах
Совершив за воротник падение
И теперь со снегом на ключницах
На двоих одно сердцебиение
Замерли планеты в одночасье
Дайте им скорей анастезию
Даже в разных формах повстречавшись
Мы любовью победим стихию
Свидетельство о публикации №122110107259