Дышу тобой

Люблю, дышу тобой, боготворю.
Встречаю, обнимаю, таю.
Скучаю, стихотворения творю,
Бегущих дней не замечаю.
Ты как родник в пустыне жизни.
Заполнил мысли и досуг.
В затмении мужской хоризмой
Не муж, не брат, а просто друг.
Тот, о котором можно лишь мечтать.
Тот, с кем делю я судьбу пополам.
Тот, кто последнее может отдать,
И в придачу любви караван.


Рецензии