Безделье - отнюдь не скучная работа

Вчера решила: буду делать, что хочу!
Безделье - отнюдь не скучная работа:
Предоставляет время для полёта
Души и мысли сквозь мирскую суету.

Пока бездельничала, сделала ремонт:
Выравнивала швы на обожженном сердце,
Пыталась вычистить из швов попутно ворох слов
Обидных, унижающих и дерзких.

Я залатала дыры от ударов колких,
Язвительных людских поступков,
От наговорных грязных слов,
Что сердце разбивали на осколки.

Ремонт случился идеальный:
Дизайн на зависть всем завистникам.
В центральной части помещаем
Цветы любви, удачи, искренности.

Теперь я распахну окно по шире
Навстречу солнечным лучам.
Пусть заблестит сердечко перед миром,
Открыв дорогу жизни к чудесам!

Безделье - отнюдь не скучная работа:
Предоставляет время для полёта -
Полета мысли в небеса.
А небеса открыв врата,
Прольют на землю ливни счастья.
Вот и случились чудеса:
Наполнились любовью и заботой
Все ранее замерзшие сердца.

© Copyright: Ольга Куляс, Ноябрь 2022г.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/11/19/2281.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.11.2022 09:50     Заявить о нарушении