Не то, чтоб я её любил...
Но с ней мне было хорошо,
А на любовь уже нет сил,
Хотя и прикипел душой.
Однако, женщин не поймёшь -
Не знают сами, что хотят.
Не то, чтобы их имя - Ложь,
Или же каждая - дитя.
При этом странно так ведут
Себя - ну прямо Детский сад.
Ни мне судить их - я не суд,
Но сам ни в чём не виноват,
Ну разве что ж в том, что не подлец
И не творю я в мире зла…
Я всё сказал - стиху конец,
Но есть и прочие дела.
Свидетельство о публикации №122110107181