Не будет больше глупых обещаний...

Не будет больше глупых обещаний.
Исчезнет недосказанность в словах.
Избавлю свое сердце от страданий
И вырву с корнем потаенный страх.

Сама в себе я забиваю чувства.
Эмоции настойчиво давлю.
Спокойствие похоже на безумство.
Я веру и любовь похороню.

Я закапаю, где то в уголочке
Своей не упокоенной души
Все то, что разрывало на кусочки.
Свои надежды .И свои мечты.

Не будет больше слез и ожиданий.
Я болью закрываю всю себя.
Не будет больше разочарований.
Меня здесь нет …я снова умерла
08.07.2022.


Рецензии