Вы мне нравитесь...

Вы мне нравитесь
               и очень,
а коль так, то что сказать?
Вы мой день, рассвет и ночи…
Зной пустынь… Цветущий сад
буйно, радостно и дивно,
обещающий то дать,
что любви рождает нива…
Мир её на что богат…
Но о том молчу… пока что,
но глаза, и речь, да весь….
о любви в душе богатстве
донесут до милой весть…
И тогда, дай Бог, случится
обратит свой взор она,
полный страсти: нежной, чистой,
в прошлом строго холодна!,
на меня и тем ответит
чем её беру в полон…

Нет другой такой на свете,
что дал в дар мне сладкий сон…


Рецензии