Я не скажу, что я её любил...

Я не скажу,  что я её любил,
Хотя мне с нею было хорошо,
А на любовь уж не осталось сил,
Но я как будто прикипел душой.
Однако женщин вряд ли ты поймёшь -
Они не знают сами, что хотят.
Не то, что бы их имя это Ложь
Или же каждая из них дитя.
При этом странно так себя ведут,
Как будто это явный Детский сад.
Ни мне судить, поскольку я не суд,
Так ведь и я  ни в чём не виноват,
Ну разве ж в том, что сам я не подлец
И не творю я в этом мире зла…
Я всё сказал - и сказочке конец,
Но есть другие на Земле дела.


Рецензии