Естественная констатация
На старте
никому из людей
не дано знать
действительный результат
финала...
А мудрый знает.
Энергия перетекает,
не исчезает,-
ни много, ни мало, -
Одно другое сменяет.
Естественная констатация.
Таковы законы... Такова жизнь.
Но совсем не лишним
было бы понимать,
что в любых имитациях -
теряется смысл
и цель оригинала.
написано
(ср) 07.09.2022 (20:49-20:51)
найдено в черновиках (дописано)
(ср) 26.10.2022 (22:15-22:25)
Свидетельство о публикации №122110107164