Коты, котята и кошки

Коты, котята и кошки
Не судят о вас по обложке,
Своим космическим взглядом
Кошачьи отмерят награду
За самое чистое сердце,
За в двери открытую дверцу,
За лакомый мяса кусочек,
На коленке любви островочек.
Коты, котята и кошки
Тебе не поставят подножку,
Но бойся, Великий двуногий,
С тобою мохнатые боги...


Рецензии