Сладкий ноябрь
В свои права вступает.
Порывы ветра
Деревья за окном качают.
Меня прекрасно понимает
Буйная природа,
И радость ожидания,
И шаткость,
И невзгоды.
В этот месяц переходный
Моя слабость
Все сильней.
Много народилось
Дорогих людей,
Но они почили,
К сожалению,
Будь то музыкант,
Мой дед,
Схожие по духу
Фантазий воплощения.
В этот месяц злополучный
Появилась я на свет,
Противоречивым людям
Передав привет.
Но их радость была
Совсем недолгой,
Сменилась завистью,
Сомнения дорогой.
Свидетельство о публикации №122110107149