Ещё лишь месяц и зима...

Ещё лишь месяц и зима,
А там январь и Новый год,
И можно тут сойти с ума,
Не зная, что нас дальше ждёт.
В моей душе - сплошная тьма
И холод, словно сущий лёд -
От них ничто ведь не спасёт,
Когда ужасна жизнь сама.
Но позабыв про ветра свист,
Беру я вновь бумажный лист,
Чтоб написать очередной сонет,
Поскольку не смотря на тьму,
Мне это нужно самому -
Всё потому, что в мире я поэт.


Рецензии