Осеннее о любви

Когда приходит сердца хмарь,
Когда расцветает осень,
И дождь отбивает ночной кошмар,
Хотя его вряд ли просят,

Когда цвет листвы, как глаза лисы,
И видно в проплешины небо,
Смотри, очарованный, на часы
И дай голубям больше хлеба.

Смотри на часы, будь упрям в любви,
Люби это небо и ветер,
И грусть полюби, это ведь в крови -
Любить то, что есть на свете.


Рецензии