Но упасть любимой в ноги

Люди мы!Отнюдь не боги…
Не старайтесь ими быть!
Но упасть любимой в ноги
и её улучшить быт
лаской, добротой, вниманьем…
это же по силам нам…
Было б, главное, желанье…
Шанс тогда имеем снам
и немалый, милой, сбыться,
тем порадовав её…
Жизнь проходит очень быстро…
Утром слушал соловьёв,
а под вечер, надо ж, Боже,
говорим, что не до них…
Почему? Как так? Да что же?
На коня коль сел, гони
на рысях и пошустрее
и о многом не забудь…
И о любой! Будь же с нею
до конца…
Смысл жизни, суть!


Рецензии