Дарите женщинам

Дарите женщинам,
               а как же,
любви минуты, счастья час
и вот тогда …
ввек не откажет,
мужчин порадует, всех нас
улыбкой доброю и песней,
и нравом добрым и теплом…
С такою рядом интересней…
Суров и груб? Что ж, поделом
и получи такую стерву,
хоть суть её совсем не та,
что… не выдерживают нервы!
И все в один слились цвета:
уныло-тусклый,
скучно-серый
и… нету радости в душе…
Должно во всём быть чувство меры…
А нет - не обойтись без жертв!


Рецензии