Первый снег станет вновь невидимкой
Белизною прозрачной.
Первый снег,но его постоянство
Не надолго,а значит
Он исчезнет невидимой дымкой,
Улетит в поднебесье...
Первый снег станет вновь невидимкой,
Но по новой воскреснет,
На земле ,чтобы снова сиять
Белым,призрачным светом!
А земля его будет прощать,
Не жалея об этом.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122110107092
Игорь Лето 14.11.2022 20:22 Заявить о нарушении
Нина Травникова 15.11.2022 20:56 Заявить о нарушении