Поздравление

Ну что же, что ж…
                Да, годы…
В достатке лет… С лихвой…
И чтим не очень моду…
Стиль отработан свой…
Однако юность с нами:
в душе она… Легка!
Коль не сдаёмся сами,
всё наше: облака…
Красоты неба, звёзды
и… радости любви…
(Здесь быть не может поздно,
лет сколько не живи!)
Лети, пари и радость
дари себе, другим
и… большего не надо…
Земной пой жизни гимн!
Так будьте же, желаем,
сегодня и всегда,
любви полны до края
на долгие года…
к родным, друзьям и близким…
Нас в их включите круг…
Поклон Вам, самый низкий,
коллега наш и друг,
в день славный юбилея…
А сколь не скажем лет…
Важна ж всегда идея,
а прочее же… нет…
Примите благодарность
за то, что рядом - факт…
Хотя бы эту малость…
Но тем, что есть, богат,
чем одарить мир вправе
всяк каждый, коллектив,
в пределах жизни яви…
И чем, по сути, жив!
Так будьте же здоровы,
любви Вам и тепла
и день Ваш каждый новый
на добрые дела
щедр и богат пусть будет,
даст Боже счастья Вам…
Живите в этой сути
по совести правам!


Рецензии