Маленький Варваровский

Второй водопадик левее
В укромной ложбинке шумит.
Карнизик у тропки имея.
Он тоже в бетон убежит.
Извилисто лента спадает.
Размер подгоняет под-миг.
Иду босиком. Так бывает.
По - броду, где дикость и крик.


Рецензии