Бегство в чужие края

Бегство в чужие края это не выход из проблемы, а вход а новые.

Человек, который с безразличием
Относится к своей Земле
И к Родине своей, по сути
Человек этот считается больной.

Нарушена гармония его с родной
Землёй, всегда унылый он, за что б
Не брался, всё валится из рук.

Тоска их гложет и думает о переезде он
И выбирает он для проживания уютный уголок,
Глупец, он думает, что там в чужом краю
Его ждёт рай.

Но дело всё в мировоззрении его
И вместе с ним оно прибудет там.
Пересмотрите окружение своё.

Наверняка есть в нём такие, кто вампирит вас.
При выборе друзей разборчивыми надо быть
И душу свою каждому не раскрывать.

Всех экстрасенсов, мнимых ясновидящих
Обходите стороной, поверишь им,
Разрушишь тем свою судьбу.

Сам будь хозяином своей судьбы
И берегите то, что заработал лично сам.
А дармовщина, как она приходит так уйдёт.

Очаг домашний берегите, он родом вашим
Сотворён, чужие берега быть может
Климатически теплей, но лишь
Домашний ваш очаг живой имеет жар!
Энергия его всегда питает вас.


Рецензии