Варваровский водопад

Шестиметровый водопад..
Лесной ручей тому причина.
Он размноженью струек рад.
Сливая ленты и зачины.
Потом в болото по - кривой.
Частичка нового интима.
И чай семейно стороной
И лай собачий где-то мимо.


Рецензии