Улетаем

Поплыли в дальние миры,
Оставив все печали .
Куда приходим мы из Тьмы
Не ведали, не знали.

Нас вдаль зовет и манит высь
Мы на земле не родились.
Но так привыкли к ней теперь.
Что не хотим прощаться с ней.


Рецензии