Весь

А иную б и не принял
и навряд ли полюбил…
Только та, что есть ты ныне
даришь мощь мне жизни сил…
Поднимаешь на вершину
да и сбрасываешь вниз…
Месишь душу мне как глину…
То торнадо, а то… бриз!
В угол взять загнать не против,
а затем что? Приласкать…
Кошка с мышкой на охоте…
Нет тебя… в душе тоска…
Ну а есть… такое выдашь,
что хоть стой, хоть падай… Да!
Но какой не будь, обида
не возьмёт верх никогда…
над тебя любить желаньем
и такую, что ни есть…
И зовёшь меня, и манишь…
и я твой всецело… Весь!


Рецензии