По дороге на Варваровские водопады

Лесная дорога налево от трассы.
И грязь как болото.
И лужи в разлив.
Стремление крепнет в подьеме
И в массе.
Плантации чая :восторг и наив.
По-карте круженье.
В реальности чувство...
И ЛЭП провожает до-самой воды.
Болото лесное:природы искусство...
И тайное место...
И жизни следы..
Вода из болота спешит под-напором.
В бетонной коробке...
Зачем-то в лесу..
Родник подпевает
И тропок повторы.
По грязи, и хляби надежду несу.


Рецензии