Скрип, скрип...

Дверь:"Скрип.. Скрип…"
                и на пороге...
"Тьфу! Опять не вытер ноги!
Снова этот подлый тип…
Бог ему святого нимб,
жаль, не дал и потому-то…
ад с ним каждая минута…
До чего же надоел…"

Но таков всех жён удел:
ненавидеть и любить…
До конца с ним, подлым быть…
Проклинать и гнать взашей…
Вообщем всё как у людей…


Рецензии