Мгновения
Ветер прохладный с легкостью веет.
Тишь и спокойствие, кажется, нет
Жизни разумной в солнечном мире.
Но за окном по дороге машина
Вдруг своим грохотом всех разбудила,
А вслед за ней и другая промчалась,
Это движение не прекращалось.
День пролетел в суете и заботах,
Солнце почти на краю горизонта.
Люди с работы вернулись домой,
Вечер прекрасно проводят с семьей.
Темные ночи. Звездное небо.
Лишь фонари дарят света немного.
Вновь тишина завладела природой,
Воздух беззвучен, затишье ночное.
В эти мгновенья, минуты с часами
Стали длиною сравнимы с годами.
Мысли во сне согласились с мечтами
С будущим прошлое мигом сплетая.
Свидетельство о публикации №122110107013
Виктор Федрин 06.11.2022 07:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я рада, что Вам понравились стихи. Для меня это высокая оценка.
С уважением
Ольга Сланова 06.11.2022 10:01 Заявить о нарушении