Когда восторгом

Когда восторгом
              полнится,
Бог щедр и дал, душа,
не враг, а друг бессонница,
летать,
       парить,
              бежать
куда-то в даль нам хочется,
и всё-то нипочём…
Любви, то в сердце творчество!
Ты под её лучом!


Рецензии