Тот день

Я ждал, надеялся и верил.
Придёт тот день и ты моя.
Но в этот раз, мы навсегда.
Не будет больше перерывов.

Не будет, я зайду потом.
А утром кофе будем вместе.
Варить и обсуждать, что днём.
Куда пойдём, что будем делать.

Романтика когда вдвоём.
Мир будет наш, улыбка счастье.
Я обещаю и клянусь.
Со мной не будешь знать ты горя.
Любовь свою, тебе дарю.

Всё будет, только сделать надо.
Один лишь шаг на встречу мне.
Мир подарю тебе я сразу.
Мне счастье нужно лишь с тобой.


Рецензии