Построить тротуар, и проложить дома

.
Построить тротуар, и проложить дома.
Все это" мастерам", конечно же не сложно.
Особенно когда?! Особенно тогда.
Когда на этом всём  ,поднять баблишка можно. 
Распиленный бюджет, лежит под сапогом.
И в дождь, и в гололёд.
И летом, и весною.
А дяденька пройдёт, посмотрит, и вздохнёт .
 И скажет что " пора , менять его!"(зимою)

И пофигу снега, и пофигу мороз. 
Ведь важно,  что в карман.
Положиться немало.
А то , что в травме ты- будешь частенько гость.
Из-за таких дорог- кого то волновало?!

Вот и живём в стране, где строят  тротуар.
Кладут где ,...да на всё.
И очень, очень много.
И сколько это всё.
Терпеть придётся нам.
Ответ на тот вопрос.
Найти ещё не могут.


Рецензии