Я иду по обрывкам слов...
По обрывкам снов я плыву,
Вижу снова, ты не готов
Опуститься со мной ко дну...
Вижу снов снова явь с тобой,
Словно я, заключенная в сеть,
Снова режу жил проводов
И опять готова сгореть.
Замыканий пестрит череда,
И искрит проводов эфир,
Снова снов наступает пора,
Словно вновь засыпает мой мир.
01.11.22
Свидетельство о публикации №122110100694