Так удивлять и баловать тебя

А я все знаю.
Когда ты чувствуешь меня.
Задача оказалась не так сложна.
Я в тоже время чувствую тебя.

Но скажи-ка, толком и намилость.
К чему ты в любви только не пришпорила
И не пригвоздила.
Но с какого такого перепуга и рожна.
Тебе понадобилась еще и убедительность.
Что только она и сможет окрылять тебя.
И в чем тебя еще не убедил я.
Что не смогу прожить и дня.
И что готов на все ради тебя.
И что это тебя только и  усмирит.

Неплохо было бы во всем и разобраться.
А на что ты готова?
Лишь только созерцать все.
И ждать опять, когда начнут тебе потворствовать.

Да неиначе, ты приготовила опять сюрприз.
Да тут еще от прошлого.
Никак не отойдут.

А что? Так мило!
Но разве этого так мало?
Так удивлять и баловать тебя.


Рецензии