Не стоит кричать о силе
Не стоит.
Будь уверен, сдержан в стиле.
Спокоен.
В рост энергию удара.
Возможно
Прочь уедешь от радаров-
Несложно
Смысл бить слабейших первым
Отсталый.
Силы копишь, держишь нервы
Устало
Тренировки,скажут, нужно
Зачем-то.
С головой полезно дружно
В моменты.
Не толпы призывы слушать
Обязан.
А уйти в родные души,
Где разум
Свидетельство о публикации №122110106777
С добром - Лариса
Лариса Чех2 01.11.2022 19:27 Заявить о нарушении