Бог и Дьявол...

Бог и Дьявол присутствуют в здесь и сейчас
Больше нет их нигде, хоть возможно и были,
Только жаль, если оба забыли о нас,
Потому что мы тоже о них позабыли...

Сны - обрывки из мыслей, картинок и слов
А снаружи - события Промыслом Свыше,
Если ум хоть на миг замолчать не готов,
То ни Бога ни Чёрта внутри не услышишь....

А без них скучно жить как во сне наяву,
Где в молчаньи небес  никому ты не нужен
Даже если волшебную куришь траву,
И волшебных грибов обожрался на ужин...

Если нет у тебя ничего своего,
Социальные роли не требуют много,
Я считаю, что ум - он достоин того,
Чтоб пожертвовать им ради мыслей от Бога...


Рецензии