Только одна, улыбка!

Спрячет дороги снег.
Вьюга заметет тропинки.
Путаница, людям зачем?
Вот бы, быть только рядом!

Даль тянется, куда?
Край, покажись уж!
Расстояние бы, обнулить!
Милый огонек - должен встретить!

Щечки милы, разрумянились!
Улыбка до ушей - вместе!
Обняться и не отпускать!
Надо любить, прилежно!


Рецензии