На первый след
свой заговор на первый снежный след.
Придумала сама, да так чтоб было,
в ответе не звучало слова-нет!
Что говорила, знает только ветер,
да первый снег, пушистее кота.
И вот, след развернулся и ответил;
всё для меня на свете только, да!!!
Заволновался ветер, вспорхнув птицей.
Позёмка стала след тот заметать;
и это правильно, никто на свете,
ответ и заговор, не должен этот знать!
Свидетельство о публикации №122110106706