Попытка дружбы отчуждения
Нарочно позабыв меня.
Попытка дружбы отчуждения,
Забыть неслышно упраздня.
Стереть того, что ещё нет,
Закрасить густо по былому.
Перечеркнуть мерцания лет,
Чтобы не так, а по иному.
Распутье, жизни перекрёсток
Разводит не в последний раз.
Надеюсь всё же без загвоздок
Вернёмся вместе научась.
Свидетельство о публикации №122110106703