Хайку вечер
Телек вещает
Лапша с ушами вместе
Крутая каша
Медведица зла
Небо сразу в опилках
На Марсе блики
Англия гадит
В клоаке - улыбки
Гримасы тучи
Хрупкая мебель-
Раскладушка для мысли.
Утраченный сон
ветер трогает
Белые банты ноября
день при параде
Стая голубей
у ноги кормящего:
Пузырь доверия
Думается так:
Проводник энергии
дар сознания
Свидетельство о публикации №122110106697