Травушка-муравушка
А горы зелёные...
Голубая вода...
И мы... не смышлёные
И небо звёздное...
И жизнь курьёзная...
И мы приземленные...
Богами спасённые.
А луга заливные...
И запах черёмухи...
А нервы стальные...
Но зарева всполохи.
Свидетельство о публикации №122110106660