Добрые звери с масками людей
Окна расписные,
Дверь всегда открыта для гостей.
Там живут смешные
Звери озорные
Добродушные и с масками людей.
Гостей там очень любят,
Барашка вам зарубят
И до отвала вас накормит добрый зверь.
Кровать для вас разложит
И мягко спать положит,
И тихо чтоб не разбудить прикроет дверь.
А ночью всё случится-
Вам сон плохой приснится
Как будто голым тянут по сырой листве.
Вы ото сна прорвётесь
И в стойле проснётесь
Немой и с маскою барашка на голове.
Свидетельство о публикации №122110106656