Научившись дышать счастьем...
Поделитесь с другими отчасти:
Вдохом, выдохом и ещё вдохом
Мир заглушит в сознании "плохо".
Научитесь видеть хорошее
И вглядитесь, сквозь призму божию,
В Красоту, что дарована Свыше:
Ведь Природа лишь счастьем и дышит.
Солнце в дождик струится радужно,
Народила Земля, чтоб с радостью
Мир, который от счастья светится
И с любовью мечтает встретиться.
Свидетельство о публикации №122110106643