Кто ты против стихии?

Кто ты против стихии?
Сметет, заглушит. 
Что б выдержать удар-
Срастись с землей придется.
Но, кто готов,
Оставить прежний путь,
Кулак, нет,
Тело сделать сталью?
И, кто поймет,
Что нет дорог обратно.
Живое может умереть,
А мертвое живым,
Увы, не станет.


Рецензии