Без названия

Настя, ты чудо, красивое платье.
Я хочу тебя в ресторан в нем пригласить.
Такой нежный бежевый атлас.
А после тебя домой проводить.

У тебя все дела, наверно усталость.
Мне без тебя сердцу не стукнуть.
Я боюсь, правда, встречи, так малость.

Но пора уже стать настоящим мужчиной.
Не козырять мне стихами что тебе посвящаю.
Никто нашей встрече и нам не мешает.
Милая, я по тебе безмолвно скучаю.


Рецензии