Гений

Чистейший, необузданный, прекрасный
К тебе стремленьем явным я иду
Творениям из будущего страстным
Я снова что-то, что-то напишу.

И путь к тебе мой долог и извилист
Сквозь букв и строчек целую гряду
И упадёт на землю чистый листик
И рядом с ним твой гений отыщу.


Рецензии