Белым снегом

Белый снег, зима матушка стелица,
Скоро вьюгой, метель закружится.
С холодами земля встретится,
А как встретится, так и сдружится.

Спать ложится, земля уставшая,
Под сугробами белыми, снежными.
Согреваясь листвой упавшею,
В дни и ночи стремясь неизбежные.

Будут сны тебе сниться длинные,
Будут добрые и не очень.
Может быть погреба винные,
Коротать, что бы дни и ночи.

К сожалению не получится,
Спать спокойно, зимой морозную
Бродят души, солдат умерших,
Не прошедшие бойню грозную.

-Ты прими нас земля родная,
-За тебя, мы сложили головы,
Они шли, жизнь любя и не зная,
Что навечно останутся молоды.

-Места хватит на всех мальчики,
Земля с небом бедой делится.
Все вы будете рядом с  Господом.
А на землю пусть снег стелится.


Рецензии