Смелей

Пока она онлайн, всё хорошо.
Душа моя спокойна, безмятежна.
Но только на радаре нет её.
Давление и очень быстро нервы.

Я не слежу за ней уже давно.
Я просто, как и все переживаю.
Она умна, но делает не то.
Она кайфуя, просто отжигает.

Но в двадцать лет нет опыта ещё.
А жизнь порой, так сильно нагибает.
Хочу мечты сбылись чтоб у неё.
Мы о прекрасном, все всегда мечтаем.

Молюсь ночами, беды обойди.
Пусть в жизни, только лучшее случится.
Ты начинаешь путь, смелей иди.
А мы как можем, все тебя поддержим.


Рецензии