Дом для Любви
Что средь холмов течёт не первый век,
Мы дом с тобой построим для семьи,
Но было чтоб в нём место для Любви!
С Любовью вместе будем строить дом,
И будет нам тепло, уютно в нём,
А окна в доме, как любимые глаза,
Подарят свет покоя и добра.
Любви своей весь дом мы отдадим,
Прихватим сад, что будет жить за ним,
И всю аллею, что вокруг кольцом
Охватит сочной зеленью наш дом.
Подарим берег с ласковой рекой
И соловья, что будет, как родной,
В листве аллеи серенады петь.
Без соловья – Любви нам не иметь!
И дочка наша с мужем и детьми
Здесь будут счастливы, на берегу реки,
В том доме, что построим для Любви,
В нём правнуками снова будем мы!
Июнь 2013 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №122110106593