Ты ко мне приходила осенним дождём

               
 Ты ко мне приходила осенним дождём.               
 Горьким счастьем моим становилась и мукой.             
 Мы движенье судьбы по созвездьям пройдём.             
 Что же болью так жжёт, этот холод разлуки.               
               
 Ты в туман забирала печали мои.               
 Сквозь него, я улавливал нежный твой взгляд.                           
 Полуночною страстью ты меня вспои.               
 С зацелованных губ, изопью страстный яд.               
               
 Каждым выдохом и каждым касанием.               
 Приходящая ночь, разрывала меня.               
 Я шепчу тебе нежно признанья.               
 Утомленья души от себя, не тая.               
               
 Жжёт холодная ночь, как огонь.               
 Сумрак тьмы раздвигает стены.               
 Протяни мне в ночи ладонь.               
 Через сердце прошли измены.               
               
 Хрупок мир, непростых отношений.               
 Птицей раненой, бьётся  сердце.               
 Боль утраты, не просит прощенья.               
 И стучит в разном темпе ход его по инерции.               
               
 Но мой разум бывает к боли, глухим.               
 Оголённые нервы, как струны дрожат.               
 Не всегда, мы огонь любви своей, долго храним.               
 Без наличия чувств, воздух просто разжат.               
               
 От меня ты ушла сквозь туман, холодами.               
 Оголённые нервы, стали беззвучны.               
 Друг для друга мы уже не звучали.               
 Не любовь, моё сердце не мучила.               
               
 Я с душою твоею сольюсь.               
 И тоской своею, я упьюсь допьяна.               
 Жизнь разбилась моя, но я Богу молюсь.               
 Не прощаясь с тобой, навсегда.               
               
 Я взрывался, как шумный ветер.               
 Я молчанье своё берёг.               
 Я любил глаз твоих рассветы.               
 Но души я своей не прожёг.               
               
 Я болел бы тобою всегда.               
 Горьким счастьем моим оставайся и мукой.   
 Но, а слёзы мои, это только вода,               
 гасят холод души от разлуки.               
               
                01 11 22 Галина.   


Рецензии