Никогда
И в ответ никогда не услышать: «Дочка…»
По земному к себе не прижать с лаской,
Никогда и нигде не встречать - точка.
Никогда, никогда, никогда – слово,
А за ним безысходность зияет бездной,
Как его мне принять и понять снова,
Как унять своё сердце в потере скорбной!
Никогда не изжить мне теперь чувство,
Что не всё я смогла для тебя сделать.
Так и будет на сердце лежать грузом,
То, что «горы» не все я смогла сдвинуть.
Да я знаю, душа твоя вечно рядом,
Не позволит она нам с тобой расстаться,
И когда-нибудь встречусь я с ней взглядом,
И смогу с ней в восторге щемящем обняться!
Но сегодня, я, слишком земная, мама.
А тебя не хватает для жизни - мука!
«Никогда», это слово – бездонная яма,
Я его не приму в своё сердце – ни звука.
Май 2013 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №122110106569