Ноябрь
В виде дождя и снега, в виде ветра.
Чернеют пятнами деревья в парке
И под ногами листья шуршат щедро.
Носы щекочут первые морозы...
Пока что очень-очень робко.
Растения в анабиозе
И снегом припорошенная тропка.
Пока идёт борьба между стихией:
И осени крах, знаем, неминуем.
И в нынешней драматургии
Исход борьбы для нас всех предсказуем.
Свидетельство о публикации №122110106563