Рукописи сгорают...

РУКОПИСИ СГОРАЮТ               

В ЧУВСТВАХ ОГНЯ  ДУШИ,
;
РУКОПИСИ ВДЫХАЮТ

ДЫМ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЛЮБВИ.
;
РУКОПИСЬ-ЭТО ВЕЧНОСТЬ
;
ОСЕННЕЙ, ХОЛОДНОЙ НОЧИ,
;
ВСЕЛЕНСКАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
;
В КОСТРЕ НЕИСТЛЕВШЕЙ СВЕЧИ.

РУКОПИСЬ ВОЗВРАЩАЕТ

МЕНЯ НА МГНОВЕНЬЕ НАЗАД,

РУКОПИСЬ ПОЛЫХАЕТ

В ЗАКАТЕ ОСЕННИХ ЛАМПАД,

РУКОПИСЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ

ВЧЕРАШНЕГО ЭХА ЛЮБВИ.

ЗАБЫТЫХ СТИХОВ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ

ДО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ...

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии