Мир под Солнцем - наша земно-водная планета Мир

Земля считалась плоской - слова не было планета.
Затем вдруг все узнали - это больше шар на свете.
Зачем название оставили как берег суши?
Что с корабля увидена земля? Быть может нужно
название планеты поменять, давно не дети,
без заблуждений дальше в мире жить единодушно!

Не лучше ли назвать планету: Мир под Солнцем!
Наш земно-водный шар планеты вдоль и ширь.
Ведь не земля под небом, к доброй силе воли
среди людей. Пусть будет стыдно за свой мир,
которого всё нет в веках совсем тут долго...
Здесь земно-водный шар родной планеты: "Мир


Рецензии
хорошее название
солидарен с вами
пора повысить в звании
планету с чудесами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.11.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.