Любимый друг мой

Любимый друг мой,
Мне очень-очень плохо.
Ценил и ценю я вас,
Девушка мечты моей.

Всегда со мной добры вы были,
А я взамен-ровным счётом ничего.
Уж живите вы отныне,
Как джаз-нота, не имея берегов.


Рецензии